Квазар
Колодец не опустошит
Нектара томного: квазар
Его наполнит, одарит
Волшебной сутью. Я и он
Сливаемся в одну породу:
За перегоном – перегон,
И из поселков вырос город.
Мой космос, я дитя твое,
Сомнения давно истлели.
И в душу льет,
И в сердце льет
Мотивы новых порождений
Квазар. И я его признанье
Храню за ребрами, учусь –
Учусь,
Старанье за стараньем,
Любить себя. Люблю.
Люблю.
Keihne.
02.06.2021
Свидетельство о публикации №121060500778