Так иногда в душе пустынно...

Так иногда в душе пустынно,
Так грязно иногда внутри,
Что так охота, обнимая,
Кричать кому-то: «Помоги!»

Да! Помоги! Душе, вставая
С колен пред жизнью огневой,
Не падать снова, понимая,
Что жизнь прекрасна! Только пой!
03.04.2003


Рецензии