Пусть чувства все решают

Пусть ночь, продлится долго
Я не хочу, ее будить
Ты обними сильнее, только
Не будем много говорить

Пусть чувства, все решают
Не будем им мешать, соединять слои
Что дальше, никто из нас не знает
Одно лишь важно, сейчас меня люби


Рецензии