Повод для счастья

Сплетаются ветки в созвездие в паруса,
Не найти в переплетении отрывки лжи,
Ты к нему крепко сейчас прижимаешься,
Вывод простой, любишь - держи...
Просыпаешься утром в обнимку с любимым,
Кофе почти остыло, а завтрак холодный,
Ты для него стала принцессой, богиней,
От которой не на шаг он не отходит,
Проводите вместе круглые сутки,
Гуляете в парке держась за руки,
Не бросаете друг друга не на минуту,
Не знаете боли и горечь разлуки, делаете селфи на фоне заката,
Гладит нежно твое запястья,
Наверное так было надо,
Ведь,
Каждая минута с ним-это повод для счастья,


Рецензии