Какой же вариант история им даст?

Он бы позвал, она бы отказалась
А может все иначе, было бы
Он позовет, она не растерялась
История другие, вновь делает шаги

Меняются события местами
По новому планируя, свой ход
Они не ждали, не гадали
А как то затясались, в совместный поворот

Им два пути, судьба открыла
Они решают и стоят сейчас
Он думает позвать, она глаза подопустила
Какой же вариант, история им даст?


Рецензии