Упиваясь тенистой прохладой
Я по летнему саду иду.
Подустала немного, присяду
На шелка трав, что рядами растут.
Надо мною склоняются вишни,
Ветерок теребит их листву.
От лучей проникающих вспышки
Умножают всю эту красу.
А на небе сияют озера,
Лазуритом искрящихся вод.
И светило, лучами играя,
Освещает собой небосвод.
По нему не спеша проплывает,
Всех ласкает горячим лучом,
И энергией землю снабжает,
Чтоб на ней всё обильно росло…
Свидетельство о публикации №121060507615