скрытые мотивы

Зай
Зачем ты снова в рай
Красиво умирай
Снег на ладонях тай яй яй

Пой
Ты позабудь пароль
Я б за тебя горой
Но не срастётся плоть и кровь

Скрытые мотивы
В некрасивом мире
Табачный дым

Если курить плохо
Почему так похуй
Ты здесь один

Стинг
Витринный магазин
В продаже лишь бензин
Давай все спалим и сбежим

Зай
Мне снится прошлый май
Билеты на Гавай
Мы проебали всё. Прощай

Скрытые мотивы
В некрасивом мире
Табачный дым

Если курить плохо
Почему так похуй
Ты здесь один

(трэк здесь https://vk.com/wall-194806466_58)


Рецензии