Семнадцать ступеней весны

Солнышко садится в ворох туч
И стрижи шуруют с писком звонким
Розовеет, отражаясь, луч
В сердце, переливом нежнотонким
Сгинул ветер, замерла листва
В воздухе блаженная прохлада
Вечер прошуршит едва едва
Хорошо, когда кому-то надо
Красненьким запить рутину дней
Просто так за разное судача
Под хмельцой всё искренно видней
Чтоб в конце втыкать музу' до плача
Зная что за тридевять земель
Кореш-стихоплёт всегда поддержит
Потому как так-же ценит хмель
Кто ножом, а кто-то словом режет
Были мы когда-то горячи
Счастие желанное ковали
И в разрез "илюше на печи"
Что-то в этой жизни наваяли
Сосчитать ступени не в облом
Чарочку желанную взимая
Только любый Друже не е_лом
Знай: я за тебя переживаю! :-)


Рецензии