Тайные встречи

  Как жадно мы глядим в глаза друг другу,
  А за спиною возвышается вокзал...
  Ладонями ты греешь мою руку,
  Меня по имени ни разу не назвав.
    Чтобы потом с другой не ошибиться,
    И не назвать бы именем чужим.
    Ведь от любви, которая таится,
    Становишься так слаб и уязвим!
  А мы с тобой скрываем наши встречи,
  Разлук печальных отмечая дни.
  И эта тайна нам сутулит плечи
  Всей тяжестью обманутой любви.
    И снова слёзы заблестят в ресницах,
    Когда твой поезд скроется во тьму.
    А жизнь будет по прежнему двоиться,
    От горечи ненужной никому...
 


Рецензии