Какое счастье

Какое счастье видеть  этот взгляд, 
Пусть даже запах тела не вдыхая.
Но кажется, что выше нет наград
Сказав, что ты красивая такая.

Пить аромат твоих красивых губ, 
В глазах тонуть всегда без сожаления.
Нектар вдыхать, а он душе так люб 
В ночи листать с тобою сновидения.

Улыбкой наслаждаться каждый раз, 
Вдыхать прекрасный аромат волос.
Не представляя, где же ты сейчас.
Держа в руках букет красивых роз.
     Пр-в
Букет красивых роз
Не повод для печали
Букет красивых роз 
С тобой нас обвенчали.
Букет красивых роз,
В них радость и удача.
Букет красивых роз,
Дарю от счастья плача.


Рецензии