Незаземленная

С тех пор меня никто не видел настоящую.
И тем более для себя о любви просящую.
Мне по вкусу пришлась зловещая тишина.
Я растворилась в том, чего была лишена.

Я бы погибла, но уже и это пережила.
Натянулась и по-новому зазвучала моя струна.
Чувствительность, стала моей силой.
В этом же отчаянно я бессильна.
Она со мной пока дотла я не сгорю.
Невольно лишь наедине с собой свободно в воздухе парю.

Непокорная для всех, но раб собственных задумок.
Не отрекаюсь что страсть как безумна.
Способная в других сердцах навести много шума.
Избавить от предрассудков и заставить думать.

Мой полусумрак привычней света.
Нет ничего, что бы я отставила без ответа.
Я учусь на чувствах, разум мой помощник.
Кто вокруг меня: мой проводник, мой источник и мой сообщник.

Разбираться в себе путь слишком шаткий.
Ненужный здесь, поэтому осилит его не всякий.
Но человек сложнее, чем просто тело, движущееся по земле.
Определенно есть кто-то выше, что ждёт «отчаянных» на тайном корабле.

Love, VIKI CRAFT


Рецензии