Книга судеб

Обо всем и ни о чем
думают все люди.
Обо всем и ни о чем,
что же завтра будет?

Ты на жизнь свою смотри
проще-больше толку.
Не старайся жизнь свою
разложить по полкам.

Каждый день,за часом час
наша жизнь проходит.
В судьбе каждого из нас
что-то происходит.

Книгу судеб прочитать
мы,увы,не в силах,
Да и это ни к чему,
Станет жизнь унылой.

Если будешь точно знать,
Как судьбою управлять...

ps"Будь проще и к тебе потянутся люди.
Не ищи проблем там,где их нет.
Люби и будь любим,все гениальное-просто.
Живи и радуйся каждому новому дню.
Верь в лучшее,так как все наши мысли и слова материальны."


Рецензии