Потерялась в тенях...

Потерялась в тенях
И иду по Звезде
Путеводная нить..
Ангел света, ты где?

Темный город в ночи
Тут кричи- не кричи
Языками танцует
Только  пламя свечи

Я бреду по руинам
Растерзанный Дух..
Сердце бьется не в такт
И стихи. Мысли вслух

Мне б хотелось взлететь
Но подрезаны крылья
Одинокое сердце
Подернуто пылью

Где то там, за горой
Просыпается солнце
Выпью чашу страданий
До самого донца

Я в рассвет окунусь
Чашу выброшу прочь
Новый день наступает
Забудется ночь

Ангел света, встречай!
Руку дай , я дошла..
Я из плена иллюзий
к себе путь  нашла.

05.06.21


Рецензии