Счастье - и грусть, тоска души

Что видят милые глаза,
Когда их встретить мне нельзя?
Какие им приснятся сны,
Не позабыли ли весны?

Уста, уставшие твои, –
Ждут ли всё так же губ моих?
И шепчет ли твоя душа,
Что жизнь со мною – хороша?!

В твоих больших, родных глазах –
Я вижу грусть, тоску и страх!
Но, понапрасну, – не тужи,
Счастье – и грусть, тоска души!


Рецензии