Зять не участвовал в марафоне

Питерский зять Алексей Григорьев не участвовал в  Петербургсом  гребном марафоне.
Посмотрели на него только он и моя дочь.
А я все пытаюсь уже на жизни склоне
Людям осознать, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, в меру сил своих помочь.


Рецензии