Нервы тают...

НОЧЬЮ ГРОМКО ПЕЛ КОМАР,
ТАНЦЕВАЛ И ТОПАЛ
ИЛЬ КОНЦЕРТ ,ИЛИ КОШМАР,
НО Я В ЛАДОШИ ХЛОПАЛ.
ТРИ НЕДЕЛИ ОН ЖИВЁТ,
КАЖЕТСЯ НЕМНОЖКО.
ВСЁ ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЁТ,
НО ПОЯВИЛАСЬ МОШКА...
ЭТИ ХУЖЕ,ЧЕМ КОМАР,
ТИХО НАЛЕТАЮТ.
КАК ЖЕ ПЕРЕЖИТЬ КОШМАР?
НЕРВЫ ПРОСТО ТАЮТ...!


Рецензии
Классно. Молодец, Надежда.

Татьяна Шварева   23.05.2024 21:51     Заявить о нарушении