остаться вашей тенью...

то, что меня здесь нет,
не значит ровным счётом ничего...
я здесь итак навечно поселилась.
пока страница моя есть,
есть всё, что в жизни ненароком приключились.
в фантазиях или же наяву,
совсем неважно —
с кем -то или с вами, —
остаться вашей тенью лишь могу,
проникнув в сердце нежными стихами...

4 июня 2021


Рецензии