Ты самой себе цены не знаешь...

                *    *    *

Ты самой себе цены не знаешь,
Милая моя, и вряд ли ясно
Сознаешь и четко представляешь,
До какой ты степени прекрасна!

Мне, поверь, со стороны виднее
Дивное твое очарованье,
Только вот словами не умею
Передать всю силу обаянья,

Весь набор талантов драгоценных.
Я – знаток неважный, правда это,
Но, по интуиции поэта,
Ты – одна из самых несравненных,
Совершенных девушек планеты.

22 апреля 2000


Рецензии