Похожи птицы - на людей

Чистеет воздух – от дождя,
Весна – добавит ароматов,
Лето – приятного тепла.
Осень – не очень тем богата…

Птицы – весной больше поют,
К лету – рождаются их дети,
К птенцам – еду в гнездо несут,
Как все родители на свете…

Похожи птицы – на людей,
Видят детей – тоже не долго:
Гнёзда становятся пустей,
Птенцов – своя будет дорога…

Весна и новая придёт,
Цветы подарят ароматов…
А мать – вестей от деток ждёт,
Отец, растивший их когда-то…


Рецензии