Устал от виртуальных красавиц

Устал от виртуальных красавиц,
не с кем в театр сходить,
всё пишут и пишут в Инстаграмме,
скажите лучше одному как жить.

Салатик не кому нарезать,
обсудить вчерашнее кино.
О поцелуях можно позабыть,
вспоминая как было всё давно.

Так может оторваться от экрана,
сказать себе,что жизнь дана одна.
Пойти и прогуляться,без изьяна,
найти кого-то,пусть не навсегда.

.   2021


Рецензии