Живи сейчас
Слепой сюжет которого не знаешь,
И разве можно знать наверняка,
Что ты найдешь, а что ты потеряешь?
Как не стремись, не сможешь угадать,
У смертных нет призвания такого,
И прошлого не надо обсуждать,
Не стоит ворошить уже былого.
Пришедший день подарит нам тепло,
Сияя светом, разукрасит мир цветами,
Ты здесь? Уже лишь это хорошо,
Спасибо солнцу, что взошло опять над нами.
Скажи спасибо Богу что живой,
Прими достойно все, что приключится,
И радуйся, что этот день с тобой,
Он больше никогда не повторится.
Вся жизнь мгновенье и мгновеньем мы живём,
Перед тобой не книга, а страница,
Читай её, а остальное на потом,
Живи сейчас, другого может не случится!
Свидетельство о публикации №121060507228