Я ведь знала, что буду скучать по студентам
По мордашкам их юным, по шалостям, умным глазам,
По их хитростям детским, их шуткам, смешкам, комплиментам,
По их спорам, азарту, по их молодым голосам.
Как могла я их бросить? Ушла, предала, изменила.
Буду помнить всю жизнь, буду в сердце беречь, я клянусь -
Моя радость, мое вдохновение и сила.
Я люблю их, но я к ним уже не вернусь.
Свидетельство о публикации №121060507217