Полюбила тебя Сашка

Полюбила тебя Сашка.
Полюбила я всерьез.
Так бывает очень редко,
А тебя сейчас до слёз.
Говоришь, что я красива.
Говоришь, что я нежна.
Полюбил меня за это
И что я тебе нужна.

Я серьёзно, не серьёзно,
Откровенно и тайком.
Встречи жду с тобой повсюду.
Поздним вечером и днём.
Я хочу с тобой быть рядом.
Веришь мне ты или нет.
И чтоб я не не сомневалась,
Поскорей мне дай ответ.

И пускай мы друг от друга.
Далеко сейчас живём.
Но о встрече я мечтаю,
Что останемся вдвоём.
Мы забудем про печали.
И про беды и тоску
И закрыв глаза умчимся.
В мир желаний наяву.

Сколько это может длиться.
Встречи наши коротки.
Это ж надо так влюбиться
Жду тебя считая дни.
Через месяц, может дольше
Будем мы опять близки.
Лишь на час, а может меньше.
Губы так твои нежны.


Рецензии