Материнская боль

Глядят глаза с мемориала.
Печальный, гордый женский стан.
Нет, она не воевала.
В войну потеряла всех ребят.

В войну священную большую,
Не пощадив себя, детей,
Отдав любовь свою святую-
На бой с врагами - сыновей.

Сыновей она похоронила.
Всех России отдала.
За них любого бы убила,
Если только бы могла.


Рецензии