Пропала я

Ты говорил: «Мы словно старые друзья»
А я тебя люблю –
Пропала я.

Мне крышу унесло,
Мой разум помутился –
Душой не вижу кроме твоего лица я ничего.

Напрасно чёкнутый поэт Луну,
Сошедшую на Землю, восхваляет.
Она молчит.
Хотя из жалости его не посылает.

В глаза тебе смотреть
Мне стыдно наяву. -
Мне хочется лицо ладонями закрыть
За то, что я тебе пишу.

А ты, вполоборота сидя,
Смотришь в сторону дверей.
Мне, честно говоря, обидно:
Неужто дверь меня милей?   

А ты посмейся глупости моей,
Мой друг любимый.
Общение с тобой
Любых фантазий мне важней.


Рецензии