Попросите у неба удачи...

Всяко в жизни бывало и будет,
И ,конечно же,всякое есть.
Так давайте ж помолимся люди,
Чтоб нам было что пить и поесть .
Пусть стихи свои пишут поэты,
Вдохновенья им ночи и дни.
Чтобы в нас не летели ракеты,
Пусть лишь в космос летают они
Чтоб нам жить как у Бога на даче,
Были дети у пары любой.
Попросите у неба Удачи
И да будут нам мир и покой.


Рецензии