Позволь тобой мне любоваться
Моя прекрасная Луна!
Позволь тебя в мечтах касаться,
Позволь душой тобою наслаждаться,
Позволь признаться:
«Я тобой навеки пленена!»
В сравнении с тобой ничто
Красоты всего мира,
Галактики, кометы, звёзды, горные вершины
Померкли для меня перед тобой.
Что может быть желанней
И прекрасней твоих черт лица любимых?!
Сравнится что с твоей неповторимою, прекрасною душой?!
Хочу твои я плечи нежные и шею целовать,
Губами, пальцами тебя всего ласкать,
Хочу под душем я с тобой стоять,
Твоих волос запах вдыхать,
Живот твой бесконечно обнимать.
О, как хочу с тобой под душем побывать!
Как говорится: «Сесть – не встать»!
Мне весело тебя вот так смущать.
Но наяву умею я себя в руках держать.
Свидетельство о публикации №121060507120