Для родной мамочки Пугачевой Падериной Надежды Фок

      1 Родная мамочка ,как рано ушла от нас ты в мир иной.               
       Тебя мы часто вспоминаем, скорбим мы по тебе родной.               
       Нам не хватает тебя мама , так хочется тебя обнять               
       Как много мама -в жизни значит ,ты ангел наш, ты доброта.            
       Припев               
         Любимая наша родная, ты словно звездочка в пути               
         М ы не забудем наша мама твоей душевной краоты               
       2               
        Ты песни пела в колыбели и надышаться не могла               
        За нас молилась днем и ночью ,бежала с самого утра               
        и голос твой , что птичьи трели и  слышим мы его порой               
        Во сне нам тихо шепчет мама ,глаза сияют добротой


Рецензии