Счастливое мгновение любви

Белые розы как платье невесты,
Кольца блестят на руках, здесь же.
Слезы от счастья, дрожание рук,
Руки смыкаются  с нежностью в круг.

Белое платье, разбросаны розы,
Туфли у двери разбросаны  тоже.
Всю чистоту,  позади за дверями,
Оставили,  щелкнув замками.

Шепчет невинность: что же там впереди,
Будет ли радость  от чистоты ?
Будет ли счастье у них, у  двоих
Или  обманет счастливый жених ?

Белые розы и белое платье,
Бросит у двери  невеста от счастья.
Белые туфли и кольца любви,
С грустью напомнят счастливые дни.


Рецензии
Отличное произведение! Счастливая женщина - цель жизни.

Любомир Фёдоров   13.07.2021 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.