Простыли?


Толпа красавиц,
А рыцари, в дороге…
Там они, толпой,
Я – у мостков, холодных!

Дышит природа, парит…
Рядом цветы полевые,
Не колыхнул, их ветерок,
А они, что – простыли?
Прибегал вчера, ветерок…

+++++++++++  3528 Простыли? +++++
1885 Простыли? ++++++++++++++


Рецензии
Талантливо,просто и красиво!Сергей.

Сергей Лутков   05.06.2021 21:18     Заявить о нарушении