плечи
Совсем оголилась
Я почувствовал надежду
Мы оба оголились
Взял тебя за плечи
Повернул к себе
Соприкоснулись наши плечи
Прижимая тебя к себе
Жизнь остановилась
С поцелуями
Ты податливее становилась
С моими поцелуями
Наши ангелы улыбались
Прижимая тебя к себе
Мы улыбались
Прижимая меня к себе!
Свидетельство о публикации №121060507014