Когда Огонь в твоей душе бурлит

Когда Огонь в твоей душе бушует,
Считай, что победил ты тьму природы.
Не уведёт вектор направления тебя
На скользкий путь. Душа твоя
В частоты высшие стремиться будет.


Рецензии