1765. О... не судите!
Луки 6:37
О... не судите, и не будете судимы.
Не осуждайте, и не будете осуждены;
Прощайте, и прощены будете... ранимы,
Не окрепнув души, веру нашедшие в пути.
У них ещё вся жизнь ручьём, только вначале.
У них ещё живой, тот вкус первой любви.
Ведь вы успеете сказать им о страданьи,
В жизни, которое придёт ещё... увы!
Делитесь милостью и благодатью Божьей,
Надеждой, верою наполненной любви.
К сосуду бьющемуся будьте осторожны,
Для вечности храните, Господу, цветы.
Не вас несли ли также на руках надежды.
Всегда, родные, жизнь свою, молясь за вас.
Судом не оскверняйте белые одежды...
А, будьте милостью, надеждой в этот час.
W. Urban
Свидетельство о публикации №121060506981
И дорогой добра за Иисусом ходить!
С пожеланием радостных трудов на ниве Божьей
и с христианским теплом,
Лана Сапиенс 06.06.2021 21:03 Заявить о нарушении
Вальдемар Урбан 06.06.2021 23:51 Заявить о нарушении