Уйдут

Я не хочу достойно
Я хочу по дурацки
говорила так тихо
и совсем без оглядки

А было по детски
и совсем так наивно,
что даже безумно
и где-то противно

Ведь надо же было
прожить проживая
пусть как то не смело
зато точно зная

Не будет пятнадцать
восемнадцать уйдут
настанет тот самый
уж жизненный путь.....


Рецензии