Виноград Остальное в расход!
Подоконник... Тетрадь... Сигарета...
Напишу пару строчек отцу
Передам тому свету приветы
У меня всё покуда ништяк
Ковыряюсь докуда возможно
С бабьей лаской малёхо голяк
И под ноги гляжу осторожно
На зачётной рыбалке был днесь:
Оторвался, пощупал природу
Ощущений нахапался весь
Сколько!, нынче рыбалит народу!
Бонзы давят, но нам по **ю
Мы привычные, - выгребем снова
Об чём я неустанно пою
И своё молвлю вольное слово
А у нас паритет да парады
И хватает обычных забот
Посадили малёхо рассады
Виноград!!!... Остальное - в расход!!!
Свидетельство о публикации №121060506896