***

У меня нет ни матери,
Нет отца
Нет молодого человека,Я одна.
Нет друзей,
Нет страстей,
Нет детей...
Бога нет в душе и в сердце.
Меня нет самой у себя.
Куда мне идти?
Где дверца,
Что выведет меня из тупика?

...я падаю в пропасть бытия
И окружает меня
Забвение.


Рецензии