Изрёк же некто...
Как тела воздержание к еде...
Сбылось ли разума пророчество?
Иль мысль осталась в наготе?
Ума свобода — дар великолепный!
Она способна в одиночестве достичь
Высот заветных и бесценных,
Опередить судьбу, бросая клич!
Вот только к сердцу одиночество жестоко —
Сбивает ритм галопом и рысцой...
Не будь поэту часто одиноко,
Не выстрадал бы строчки огневой!
Свидетельство о публикации №121060506885
Согласна с Вами на все сто!!!
С уважением,
Надежда Гуренко 06.06.2021 09:12 Заявить о нарушении