Сергею Есенину
Нежность моей души
В радостный день весенний
Я посвящаю тебе,
Гений Сергей Есенин!
С юности знали мы
Чудных стихов забавы,
Будто бы яркие сны
Рифмы твоей дубравы!
Вел нас по жизни он
С школьной скамьи чудесной,
Строчек хрустальный звон
Часто слагались в песни!
С «белой березой» мы
Утро зимой встречали,
И восхищались её
Трепетными ветвями!
Палуба жизни его
Часто нещадно качала,
Но не покинул он
Творческого причала!
Отговорила уже
«Роща его золотая»,
Но он остался в душе
Также, как Русь святая!
Свидетельство о публикации №121060506880
Абель Алексей 09.06.2021 07:43 Заявить о нарушении
Надежда Слепцова 09.06.2021 16:39 Заявить о нарушении