Время жалости не знает...

Время жалости не знает...
В нём лишь прошлое живёт,
Каждый новый миг душевно
Жизнь твою глотками пьёт.

И усталости не зная,
Ухмыляясь, не щадя,
Приближая приближает
Время Страшного Суда.
03.06.2021


Рецензии