Шумит фонтан
На яхте счастья быть бы моряком !
Иду на площадь имени поэта,
Что век назад считался маяком !
В тиши квартир достаточно пылиться !
Ждёт в море жизни дивный островок !
Здесь детский смех и радостные лица,
Как будто в мире нет совсем тревог.
Меня несёт поток людской, как волны.
И я причастность с ними сознаю.
Так ярок день, эмоций чудных полный !
Я в нём о счастье строки создаю !
Твержу себе : " Проблемы все решатся.
Цветущий город, сердцем молодей !
Над головою голуби кружатся,
Узнав меня из тысячи людей !
И я на миг печали забываю,
Тоску и страхи, прошлые грехи.
Как в море счастья, в лето заплываю !
Под шум фонтана я пишу стихи...
Свидетельство о публикации №121060506841