Весеннее настроение

Сорваться в радость дням навстречу,
Взлететь в высокие миры.
Меня опять колышет вечность,
И я – в пылу её игры.
Мечты меня уносят в радость,
Где счастье голову кружит.
Но мне теперь искать не надо
Мечты шальные миражи.
Пусть ностальгия нас уносит
В сплошной поток небытия…
Меня ещё полюбит осень,
Но возвращусь ли в осень я?
         29-4-2021


Рецензии