Преисполненный

преисполненный
тихой печали
здравый смысл
как обычно клевещет
там где лица
когда то сияли
нынче всякие
задницы блещут

и трясется  по кочкам   
телега
из дерьма
и ободранных  палок
все досталось  от 
печенегов
от жиганов и
от хабалок

или как там
наследье акына
«по над пропастью да
по над краем»
И какого то
сукина сына
Как мессию
опять
почитаем


Рецензии