Худший из миров
Сиреневое утро средь тумана,
Когда с тобой в плену самообмана
Мы создавали худший из миров.
Почти не отрывая блёклых глаз
От стрелок, что ползли по циферблату,
Угадывали мы с тобою дату,
В которую уже не станет нас.
Свидетельство о публикации №121060506760