На даче

Ни ветерка, ни дуновенья,
Лишь тишина звенит колокольчиком.
Как ценны для души мгновенья.
И наслаждаться жизнью хочется.
На травушке зеленой блики солнца,
Оно садится, прощаясь с днем.
Оно спокойно, за ним не гонятся.
Как много нежности и ласки в нем.
Как много нежности в этом мире.
Он так огромен, строен и велик.
А наши голоса теряются в эфире,
Лишь появившись, исчезают вмиг.
И в тишине находим мы покой.
Мы дети мира, великого и грозного.
Частицы мы. И путь наш вот такой:
Живем и строим планы грандиозные.


Рецензии