Чары. На чернооке!

   На Тебе, чернооке, вижу талант в глазах -
Ты и умна и красива!
И от букетов цветов на сцене  - от благодарных зрителей –
Ты счастлива!
И, когда Ты вся в цветах,
Ты произносишь при всех изумительнейше-очаровывающее,
Талантливое:
Ах!


Рецензии