Утончённый и изящный
07.18
Утончённый и изящный
Чуть-чуть успокоился.
Свистопляска в душе угасла
Чудеса отмеренные властью свыше
Всё более утонченный и изящней,
Но почему-то дух не счастлив.
Вокруг пейзаж склоняет к утомленью.
Покинув истощенный земной храм
Впадаю в трепетный экстаз моленья.
Приобретаю свет без тени.
Свидетельство о публикации №121060506712