Солнышко в ладошку!

Солнышко в ладошку,

Радости за щеку -

Детский паровозик

В сны привозит лёгкость..


Сердцу — мир и праздник!

Щеки в землянике.

В бесконечность Сердца

Новые тропинки..


Пусть мечты сбываются

О далёких странах

Все желанья — добрые,

Гости — только званые


Крепкие родители,

Новые занятия

Смелость победителя

Мудрость понимателя


Дни для удивления,

Сны — осуществления!

Творческие грёзы

Страстные мгновения


Детский паровозик -

В явь и понарошку..

Юность и беспечность,

Солнышко в ладошку!


Рецензии