А схожу - ка завтра в поле. Алфавитный акростих
Б уду просто отдыхать.
В еселиться -- я ж на воле.
Г де такой балдёж сыскать?.
Д елать нечего, лишь смейся,
Е шь бананы, бутерброд ...
Ё жика найди семейство,
Ж аворонка посмотри полёт.
З вонкой песней лес буди,
И не забудь нарвать цветов.
Й од из сумочки возьми,
К апни в ранки от шипов.
Л ето красное пришло ...
М ного света и тепла.
Н о и зноя принесло.
О х, и достаёт жара ...
П робегусь - ка босяком --
Р ечка так к себе и манит.
С ходу в волны голяком. --
Т ы одна ... никто не глянет.
У довольствия сполна :
Ф рукты сходу поглощаешь.
Х ороша была вода --
Ц елый стих ей посвящаешь.
Ч ем влечёт к себе природа?
Ш иротой, раздольем, красотой ...
Щ едро принимай дары от Бога--
Э то значит, Он всегда с тобой!
Ю жный вечер наступает --
Я сный месяц выплывает ...
*******************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121060506594
Всех природа вдохновит.
Не простой стих сочинили:
Вот он - акроалфавит!
:)))
Удачи, Галина и вдохновения.
Николай 55 06.06.2021 08:42 Заявить о нарушении
Пора писать поздравительное акро? А чЁ, я умею, Ага.
:)))
Николай 55 06.06.2021 09:03 Заявить о нарушении
Вы весёлый и умный, но чудак.
Кто мог про меня в ТВ знать*.
Да, у меня 8 июня Д.Р.
Галина Яловол 4 06.06.2021 09:12 Заявить о нарушении
:)))
Николай 55 06.06.2021 09:16 Заявить о нарушении