Чары. На чарующих!

   На Твоих чарующих взглядах,
Как на крыльях,  улетел бы  с Тобой -
В мир любви, где дивный стан Твой рядом
И где Твой взор любви – неземной!
Так взгляни ж на меня, чтобы я стал весь – Твой!


Рецензии