Рекламы, рекламы, рекламы

Рекламы, рекламы, рекламы…
До точки кипения прямо!
Кредиты, сосиски, сосочки….
Мозги выедают до точки.
Чтоб выкачать денег побольше –
Рекламы всё чаще и дольше!
А раньше – кино без рекламы,
И виды Парижа, Панамы…
Муслим Магомаев, Гагарин…
Теперь – некто трутень и барин,
Собачка, одетая в платье,
Мальчишка на роликах катит…
Порою подумаешь: где я?
Должна быть душа и идея!
И я повторяю упрямо:
Ах, как надоела реклама!
5.06.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии